新闻

返回
2015UABB观展攻略
2015.10.12

如何前往展场?

1、自驾前往:开车的朋友,沿着望海路南海大道兴海大道到达蛇口码头附近,当经过印有“时间就是金钱”字样的石碑时,请右转至港湾大道。在港湾大道西行时,就能看到主展场在道路的左侧,但请勿开车进入,停车场还要再西行100米左右。

导航搜索:大成食品公司

2、地铁交通:搭乘地铁到蛇口港(赤湾方向)地铁站,D1出口前行500米左右的橙白相间的6层建筑即为主展场。

3、巴士交通:公交车坐到松湖路口下车就是展场。亦或坐到蛇口码头,往西方望去看到橙白相间的6层建筑即为主展场。

 

 

如何参观展览?

1、开闭馆时间:

   周一闭馆

   周二至周四:10:00-18:00(17:30停止进场)

   周五至周日:10:00-20:00(19:30停止进场)

   因节日闭馆、自然天气、大型活动等特殊原因有所变更,请以现场人员引导为准。

 

2、作品导览:

   2.1、导览员导览

   2.2、展场电子书

   2.3、网络展馆

 (以上详细信息均有待更新,请随时留意官网更新情况)


3、服务项目:

   2.1、作业纸

   2.2、AR探险

   2.3、平板电脑租用

(以上详细信息均有待更新,请随时留意官网更新情况)


如何参与到展览中?

1、参与活动

UABB学堂在3个月的展期内将会进行超过100场的活动,大多数活动无需报名直接参与,请留意官网UABB学堂的活动信息。

需要报名的活动请上活动行http://www.huodongxing.com 点击报名即可。也可现场领取活动手册。如有变更请以现场人员引导为准。

2、共同建设双年展

双年展非常注重观众体验,望观众们能给予我们更多的意见和建议。每天都会有运营负责人在双年展前台接受建议,并且设有问卷调查,填写后我们也会给予礼物作为感谢。我们也更希望观众能留下联系方式作为日后回访。

3、组织活动

双年展展场为大众活动提供了大量公共空间。双城双年展为这些公共空间公开广泛邀请各类项目,欢迎学校、社团、公会、企业等报名,组织各类型的公共教室活动,如与学校进行课程合作、建筑工作坊、话剧表演、舞蹈交流、研究展示等,成为UABB学堂课程中的一部分。课程组织报名联系:L_ViN@szhkbiennale.org。

 

如何加入我们?

1、媒体合作:发送相关信息至Press@szhkbiennale.org。

2、成为志愿者:登录点击UABB学堂-志愿者直接报名。

3、UABB学堂活动:发送相关信息至L_ViN@szhkbiennale.org。

 

 

 

 

相关新闻