新闻

返回
【UABB预告】深港双城双年展首次发售展览画册及周边产品
2014.06.25

深港城市\建筑双城双年展首次发售展览画册及周边产品,7月第一个周末,华侨城创意园T街、旧天堂书店与您见面!

时间:2014年7月5日-6日 10:00-17:00
地点:深圳市南山区华侨城创意文化园(OCT-LOFT)北区T街创意集市(近B10)



 

兼具深圳“十大创意影响力活动”和“网友最喜欢的十佳创意活动”荣誉的“深港城市\建筑双城双年展”(下文简称“深双”)首次对外发售历届画册和各种周边产品!

展览画册包括深双首届至今共5届的中英文画册,由双年展组委会和总策展人精心编纂,涵盖全球鲜活案例,荟萃历届智慧精华,是研究城市\建筑不可或缺的文献。

 

2009深双画册,中国青年出版社


2011深双画册,中国建筑工业出版社


2013深双画册(中文版),同济大学出版社


2013深双画册(英文版)——荷兰VOLUME杂志深双特刊

 

周边产品包含设计感强、制作精良的品牌笔记本、多功能袋、环保袋、魔方、T恤、雨伞、徽章、明信片等!

2013深双导览手册(中英文)


2013深双纪念徽章


敬请各路创意达人和专业人士于7月的第一个周末(7月5-6日上午10点-下午5点),前往深圳华侨城创意文化园(OCT-LOFT)北区的T街创意市集欣赏选购!如果错过此次摆摊发售,稍后也可在OCT-LOFT的旧天堂书店购买到相关产品。

关注“深港双城双年展”(UABB-SZ)微信,并转发微信到朋友圈,可凭转发记录在现场获得9折心动优惠价,并领取精美礼品!深双与您相约7月的T街,不见不散!



相关新闻